RLE Bike
Электровелосипед Trek Super Commuter+ 8 2019 Electric Hybrid Bike

Trek Super Commuter+ 8 2019 Electric Hybrid Bike

Super Commuter предлагает высокопроизводительный электрический велосипед, для комфорта и управления, даже на высоких скоростях. Он сочетает в себе проверенный дизайн. Trek с надежным двигателем технологии Bosch, помогающей вращать педали, превращая каждую гору, холм и каждую поездку в чистое удовольствие. Интегрированная встроенная в раму батарея служит для утонченного внешнего вида и идеального баланса.

Описание

Сердцем Super Commuter + 8 является электромотор Bosch Performance CX с номинальной мощностью 250 Вт, который помогает поддерживать скорость до 25 км / ч.в добавок он оснащен долговечной встраиваемой электробатареей Bosch PowerPack 500, которую легко извлечь для зарядки от любой бытовой электросети. Также Trek имеет элегантный дисплей Bosch Purion, который позволяет вам проверять скорость, расстояние и диапазон заряда батареи. Кроме того он оборудован 11-скоростной трансмиссией Shimano XT с системой дисковых гидравлических тормозов, для всепогодного торможения, брызговиками, задней стойкой, а также передними и задними фонарями. Имеет абсолютно исключительный дизайн, без излишеств. Super Commuter + - это надежный электрический велосипед со стилем, который превращает поездки в одно удовольствие.

Ключевые особенности

  • Рама e-bike с гидроформовкой скрывает встроенную батарею и обеспечивает максимально легкую видимость электровелосипеда
  • Твердая карбоновая вилка разработана для изгиба, чтобы поглощать удары и вибрацию.
  • Трансмиссия с технологией Shimano XT 11 Speed для сверхбыстрого, легкого и точного переключения.
  • Система гидравлических тормозных дисков Shimano M615 обеспечивают мощную, управляемую и стабильную тормозную мощность с меньшими усилиями.
  • Шины Super Moto-X Schwalbe 27,5 x 2,4˝предлагают вам лучшую управляемость вождения и комфорт, независимо от того, какая дорога перед вами.
  • Электрическая велосипедная концепция Bosch Performance CX 500 Вт / ч с максимальным крутящим периодом 75 Нм - идеальный привод для амбициозных и требовательных велосипедистов.