RLE Bike

О компании

RLE Bike является подразделением ателье REDLINE Engineering (изготовление VIP автомобилей на базе Mercedes) (дата основания ателье - 2003 год).

 

Компания RLE Bike - это команда профессионалов из разных областей бизнеса. Мы собрали специалистов в области велоспорта, электроники и электрики, из авиакосмической отрасли, маркетинга, продаж и построения бизнес-процессов. Мы не новички ни в одной из этих областей.

 

Главная задача, которую мы себе ставили - создать электровелосипед, который ни весом ни видом не отличался бы от обычного велосипеда без электропривода. Это велосипед, топ уровня, собранный с использованием оборудования последнего поколения. 

 

Команда проекта:

Руководитель проекта - Брушлинский Олег. Образование - МАДИ (ТУ) по направлению "Стартовые комплексы ракет и космических аппаратов". Интересы - экология, устойчивое развитие, электротранспорт, возобновляемые источники энергии, маркетинг. Компетенции - технические инновации, создание бизнеса и новых брендов, интернет маркетинг, оптовые и розничные продажи.

 

Технический директор - Машинистов Антон. Образование - МГТУ "МАМИ" по направлению "Автомобиле-тракторостроение". Интересы - моделизм, велоспорт, электрика. Компетенции - электрика и электроника, макетирование, сложные технические решения.

 

Дизайнер - Халилюлин Равиль. Образование - МГТУ "МАМИ" по направлению "Дизайн автомобилей". Интересы - велоспорт, дизайн, автомобили. Компетенции - промышленный дизайн, сборка велосипедов, макетирование и технология производства.